http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 便宜出,任务必备!满级各属性队宠,5满爆裂

呢喃的歌声

元素碎片
8 F* P: S' p" y' e7 d: l# o% j# e5 u$ k
队宠系列:
. `( x8 i3 Q2 I% W- o7 l
# S& L6 C; {: w. j% `; R
' p" W* F, E0 z8 u+ D3 |, r
& a1 ?( B' R! }) N7 t* U1 F) ?
120级!冰牛5-10D,纯血满树海  任务装逼必备   750R
( p# N# |' N  O9 x9 [ 冰牛1.png           冰牛2.png              冰牛3.png           冰牛4.png " c9 d4 n. T! J, c( r/ D4 C

6 O2 J$ h! _6 E; o$ \, T0 E
" A7 I- t; ^* V  ~, `
7 {5 n& u4 M* E% q0 ^" `- ~0 s9 r0 p$ i( S0 H1 h0 |

6 @* q2 S8 {6 l7 [" W120级地狱队纯血  绝版   档次自己看 满树海  这队400R0 h: f% f2 U+ [7 ?) M+ |
地狱1.png        地狱2.png        地狱3.png       地狱4.png
2 L1 y) I% S; r0 Y+ H
+ d* d! D  [$ Q# R$ L8 T- ^- E  o7 D# H2 @& ?, T

7 N  g4 `0 r, f* x( R: d120级绝版改血魔队  全部NO血  3000+血  800攻 460敏    430R拿去玩% l; w' W/ c- _9 M" x( @$ Q
血魔1.png           血魔2.png          血魔3.png        血魔4.png 3 m- J3 ?7 n2 ~) w5 P) P6 D) D
, }/ k& c# w# R
- G5 I( t, {) Z4 C
120级绝版绿帽子队   满树海   卖技能等级钱   330R
1 Z2 C( ~" m0 t1 B" A2 ~8 z 绿帽1.png          绿帽2.png        绿帽3.png        绿帽4.png    
! U# K" u- Y3 C' S$ U8 O% f2 L* _
- L  b- C% f# d120级改螃蟹队   满树海    个性实用宠   380R
7 ^6 S3 K# t  ~) \9 n( z" D8 B4 Y( Z/ L; f2 T# N4 W8 R' h% [
螃蟹1.png        螃蟹2.png       螃蟹3.png        螃蟹4.png    
8 l! ^! d: Z+ Z6 x; X
  ^1 N) x5 K% P4 T3 ]; W1 Q; _- i. v5 {+ M6 H  f. ?
120粉红色尸体队    0-1血   280R求秒         
& I& N. F& y: X2 ]9 V' m' S+ O0 G1 m4 a  u 暴食1.png       暴食2.png       暴食3.png       暴食4.png 3 t* @# A. {, t0 ?: x
6 D& r  \% g* V9 ^, }

, s  y* S" D# n 幼龙1队.png     黄金幼龙召唤卷  一队 300R打包6 f. H. \0 W, x. [
! z  T' N, @( Z( C  [+ U
$ U9 C# m" S& b4 J
5满爆裂.png     5满极品爆裂(攻回必命抗)   400R  
# P: d" |! X4 v
" _& Q3 j" b! V
) L% {; k, _2 @

- a" I+ N* k. U, F0 c, u% D

: d+ C$ e, I. p# j7 K+ @' x, j不包不砍看上的老板直接加      QQ853358763
! z- M/ k5 o) M& t# e' c4 m/ K& o/ l; G8 y  W& H' r
: U% H. x8 n% I6 c. F

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多

呢喃的歌声

元素碎片
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多

呢喃的歌声

元素碎片
风刀队多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多

呢喃的歌声

元素碎片
反反复复付付付付付付付付付付付付付付多

呢喃的歌声

元素碎片
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多

呢喃的歌声

元素碎片
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多

呢喃的歌声

元素碎片
宣传册错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错

呢喃的歌声

元素碎片
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多

呢喃的歌声

元素碎片
打广告过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过

呢喃的歌声

元素碎片
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所

呢喃的歌声

元素碎片
打算发啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

呢喃的歌声

元素碎片
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多多

呢喃的歌声

元素碎片
斤斤计较军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军

呢喃的歌声

元素碎片
大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我带我我

呢喃的歌声

元素碎片
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多

呢喃的歌声

元素碎片
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多多多