http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 改丧、交叉、改造扫把蝙蝠、怨灵、改火刀、死亡收割者、哥布林队长等

呢喃的歌声

元素碎片
本帖最后由 juezhange 于 2024-4-15 16:15 编辑 ; T' k5 w7 x, r+ s$ r5 \

% D7 G4 I, }  j2 J出售:- T* I, S8 \! U8 z
改图:改造扫把蝙蝠改图带尸体,7R一套五套起售。8 K9 F" e/ ]+ p" P' e. [
一级改造扫把蝙蝠11010,精神达标=80R0 s: z! t6 R* F: A
31级改造扫把蝙蝠01000(在售里面最好的档位)纯魔加点,精神达标=600R
4 r( q3 p$ X; ?以下为宠物
$ `+ d+ v% Z" B4 ?5 [) `. S3 d8 z" Q①变异丧尸:
1 j6 r6 z* z3 h一级改丧     00002*3=200R/只
! o# a7 @* b# {3 o            01000*4=180R/只
. Q6 I/ x: F: W            00011*4=100R/只7 y5 `; f/ G# I' y; J* |
' p0 G% [( k6 c8 H
   一级改丧00100*2=180/只
+ x+ v% P$ q; a% F- b5 y          00010=130R7 i0 m5 G4 k7 \; Z$ [
          02000=100
4 ~# p, ?2 j, u1 g+ O$ a, w          02100=50R1 g8 s1 n+ ?# @* j* K* ]# x  a
          03002=35R
7 K( S0 R! x. z5 d$ W          00130=25R1 T5 J- N" Z+ o# l/ g/ }! a
          00230=20R
& v' O* }5 ^- T          00044=10R$ v9 N$ ]5 e" V  G' G( H4 i
          10112=10R
+ R/ {0 ?  q% e, h+ q9 f# r" f: f- M          30001=10R! y! x4 Q# u# O
          30011=5R
2 i8 C0 |3 j/ a- y6 N& L! Z          # Q/ t9 ~7 ~( @9 X; c
8 ^" I) j! z1 y" h
②一级怨灵(改绿鬼)+ Z; x& y  `! i+ ~; E1 e+ c
00110=300R,有两只,随机档高血
+ J( {; ~8 \  |0 ^, E一级幽冥之灵(改蓝鬼)2 b3 F4 A# _/ _0 o+ W
22000=60
7 ~. Q3 t4 q: m0 P0 b23000*2=50/只
$ g# T1 `; J1 h, P) H6 c0 c7 y) Y. r4 V0 J1 k3 I- D* O
③一级交叉反击史莱姆
- [$ H& u/ S8 `2 T00040*5=750R,适合低敏队伍合击, r7 N. w9 V  z# G) @

* `+ l  g* L( X6 t⑤J
$ q1 X( \: @9 G5 F& j
6 p6 Z) v& u' f$ C⑥1级死亡收割者(改镰刀126D死神造型血攻宠& r4 O8 C, k$ R% Z  l$ @
00411=150R
* J& U; _' T+ w* o$ _5 {; z: j7 F* j: m& z
⑦20级改火刀00110纯攻=280R 1119攻& P4 T. N: m( d9 x3 z- C5 X* q
一级改火刀01131=30
7 o4 w  r+ ]2 b9 M        03114=15" |- a6 }. ~; p& A# ?/ Z
        30104=20
. n6 a: v1 j1 e2 t7 N        13002=20+ V5 ~5 M; }& F1 J
        01320=25
# O8 r+ j5 V8 S        20311=206 C+ s0 M- g5 i8 m
        20113=30. e/ O# p& ~* Y  ?
        10033=30- N6 W4 e0 d% c3 w$ g
- L2 R: \7 l% l; U* r- Q+ s
⑧100级满档树精未改,纯魔加点,满树海=80R
& S) T" ~! {- m# ]
6 Z, u1 l5 l, r+ j  A% l⑨哥布林队长6 ^# m5 s) }& e* B8 d
92级满树海 满档00000纯血加点单只=600R
5 c* I) g7 A* V8 y6 C$ N
+ w6 ~7 a* q3 q) J; R5 x! a$ v1 h* l( w% i  s: L8 u
3 A: L5 p, y5 c! Q7 q
( x9 j7 F4 S) ?  q$ j' u1 A
以上均不砍价,不砍价,不砍价,确定要再加我。工作较忙,交易需要约时间。不清楚数据可以使用微信小程序魔力怀旧每日观按档位进行模拟,最多个位数偏差(随机档差别极小),小程序非常安全好用,强推。
+ w% f' B9 c: _/ w+ JQQ470747372,加QQ注明来意,不聊天不听故事,确定要再加,不要浪费时间。

无名的旅人

元素碎片
继续忙........

呢喃的歌声

元素碎片
顺便收购一只满档扫把蝙蝠,带价加Q聊

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDFF

呢喃的歌声

元素碎片
天真迷你龙,4魔300肯卖的加我QQ402675015

呢喃的歌声

元素碎片
自顶,求购一只满档改造扫把蝙蝠

呢喃的歌声

元素碎片
jim95793 发表于 2022-9-16 18:43
$ F* I5 Z5 @+ i8 ?( O天真迷你龙,4魔300肯卖的加我QQ402675015

3 i0 g2 g1 D7 f( [  G: I5 }刚看到,这个价格比我心理价稍低一点点,差是差得不多,愿意帮忙走个闲鱼给个关注好评就交易吧。愿意的话加我。

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
自顶DDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
自顶一下收一只满档改造扫把蝙蝠